Нужен ли юзерский аккаунт модели на бонге? - Форум веб-моделей

⌂ На форум ☛

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ на rabotacams.ru

На марафон камскора

Оценить

Модель AlisonBlond

Нужен ли юзерский аккаунт модели на бонге?

аккаунт мембера

Быть информированным означает иметь много денег. Цитата со смыслом.

Полезная фишка — юзерский аккаунт bonga cams

Привет, подружка! Для того, чтобы зарабатывать веб моделью больше других на бонга камс, нужно кое что знать. Поговорим сегодня про юзерский аккаунт модели. Это одна из полезных фишек о которых ты здесь можешь узнать. Для того, чтобы мониторить конкурентов на бонге, модели нужно завести юзерский аккаунт. С него можно ходить по чатам моделей и отслеживать трафик, а также приглашать к себе мемберов. Делается это элементарно за 5 минут. Нужно указать просто свою почту. Не следует использовать этот аккаунт для отлива самой себе токенов. В противном случае его могут забанить админы. Для всех остальных нужд милости просим.

Давай кратко рассмотрим некоторые их этих возможностей, которые тебе даст мемберский аккаунт на бонге. Стандартный аккаунт модели не дает возможности сидеть в чате у конкурента и отслеживать ее трафик и актив. Приходится прибегать к некоторым хитростям. Куда уж без них! Итак, прежде всего ты можешь с этого аккаунта наблюдать «движуху» в чате топовых моделей для того, чтобы учиться вести стрим правильно. Они более опытные и не делают лишних телодвижений. Ты можешь посмотреть как у них устроено освещение, какое оборудование, как они общаются в общем чате с мемберами.

Твой дополнительный заработок с юзерского аккаунта

Кроме того, если тебе нужен качественный трафик, ты можешь подписываться на самых активных мемберов на bonga cams, которые активно кидают чаевые, либо подписываться на королей чаевых — это тебе пригодится! В общем «тырить» актив если назвать вещи своими именами. Не переживай — так все делают и в твоем чате тоже полно таких шпионок. Заходим на стену мембера, копируем ссылку в браузере и дело в шляпе! Подписываешься уже с акаунта модели конечно. Некоторые из тех на кого ты подписалась подпишутся на тебя в ответ — это будет уже твой актив и трафик. А это твой дополнительный заработок. Пользуйся! Всех денег не заработать — но все же…

Ну и конечно же ты можешь использовать юзерский аккаунт модели на бонге для переписки с некоторыми мемберами как секретный канал в том случае, если кто то читает твою переписку с твоего модельного аккаунта. Такое бывает если ты дала кому то доступ в свой профиль, что нежелательно. В таком случае это выход из ситуации. Очень удобно! Некоторые еще используют такие аккаунты чтобы подписываться с них на самых активных пользователей, чтобы в дальнейшем использовать этот список. Ты можешь иметь сколько угодно много таких аккаунтов для работы. Как видишь мы помогли тебе очень полезными советами. А сколько их еще ждет тебя впереди!

Используй гостевой аккаунт bonga

Мы рассмотрели вариант использования мемберсвого аккаунта бонга, который требует какой-никакой регистрации. Но есть еще дополнительные возможности для прокачки своего стрима. Не забывай еще про возможность использования гостевого аккаунта — это когда ты сидишь в чате модели не залогиненой в статусе гостя. Это удобно, если нужно быть инкогнито. Эту возможность также необходимо использовать, если ты решила пересмотреть тактику своего стрима с целью увеличения заработка. Разведка в этом случае будет просто необходима. Например, если тебе интересно у кого оставляет токены кто то их твоих мемберов. Да и мало ли еще какие могут возникнуть ситуации. Всего не предусмотреть.

Ваша блогерка Mata. (с)

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

А у тебя есть мемберский аккаунт на бонге?
 

Author: Mata Hari

Модель на бонге.

One thought on “Нужен ли юзерский аккаунт модели на бонге?”

  1. Каждая веб модель должна завести аккаунт мембера чтобы мониторить обстановку и сидеть в чате у самой себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Зацени мой Instagram :)
Мы можем общаться в Telegram :)
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться