Камскор vs заработок веб модели. Теория webcam - Форум веб-моделей

☛ на главную форума

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

На марафон камскора

Оценить


Камскор vs заработок веб модели. Теория webcam

где взять трафик в чат рум

— Находясь в ж*пе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда.

—————————

Цель данной статьи — рассказать о том, что для того, чтобы хорошо зарабатывать на бонге, совсем не обязательно иметь запредельный камскор! Некоторые имеют камскор всего 3000 и входят в топ 100.

Что предпочтительнее — заработок или же камскор?

Конечно заработок! К нам частенько обращаются модели с просьбой поднять камскор. Рассуждают они примерно одинаково. А именно: «Сейчас у меня низкий камскор, примерно 3000, по этому я нахожусь на 30-той строке выдачи бонги. В этом и заключается причина моих низких заработков.» По их мнению все денежные мемберы, у которых есть токены, достаются самым верхним моделям. Но это не совсем так, скорее они распределяются равномерно до определенной отметки. Вот наша задача как раз и заключается в том, чтобы найти эту «золотую середину». Если вы приходите в торговый центр, вы же не будете что то покупать в самом первом павильоне, вы пройдетесь по залу немного сначала. И вряд ли вернетесь обратно.

Как высоко нужно находиться в выдаче сайта, чтобы иметь высокие заработки и входить в топ 50?

Достаточно чтобы твоя трансляция находилась не ниже опредеоенной строки, чтобы иметь неплохой заработок. Существует несколько верхних строчек, которые мы можем отнести к «денежным», и их довольно много. Я думаю их около тридцати. Так что нет особого смысла пытаться подняться на первые три, скорее это вопрос престижа. Но не более. Главное не скатиться в самый низ сайта. Вот там и есть самое дно! Но для того, чтобы там оказаться, нужно сильно уронить свой рейтинг. Не выходить на стримы месяц или два, сидеть в пустом чате, в который вообще не кидают чаевые итд. В общем надо сильно сглупить или накосячить. Так что высокие и хорошие заработки не коррелируют напрямую с высоким камскором и нахождением на верхних позициях выдачи. Проверено. Хотя конечно, если заработки модели не соотвествуют ее позиции, ее и так вскоре автоматически понизят.

Для чего дается высокий камскор?

По факту высокий камскор как правило дается, а не получается. И он дается в некоторых случайх и с некоторыми целями. Прежде всего, он дается моделям со статусом NEW в промо период. Это делается для того, чтобы дать шанс каждой новенькой показать себя и попробовать закрепиться на сайте, поскольку в большинстве случаев они вскоре удаляют аккаунты из за высокой кокуренции на сайте. Также высокий камс могут дать той модели, на которую обратили внимание как на перспективную. Для этого нужно продолжительное время достаточно долго сидеть на стримах и получать заработки от 1000 долл в месяц. Также это относится и к тем, кто давно на сайте и уже прочно зарекомендовал себя с положительной стороны. Некоторые технические факторы, такие как мощная веб камера, скоростной интернет, использование OBS механически повышаеют камскор, но не всегда.

Что делать если камскор не растет?

Это будет проблемой лишь в том случае, когда ты сидишь в самом низу сайта и при этом (что важно!) у тебя нет постоянных мемберов и тебе никто не дарит чаевые и не приглашает в приваты. То есть твой стрим работает сам против тебя за счет того, что ты не приносишь дохода. В определенную единицу времени должны поступать какие то токены. Если же к тебе приходят твои постоянные фанаты, то положение не безнадежно, и камскор поднимется за счет увеличения времени стрима. Если же твой рейтинг не растет от слова совсем, то тебе нужно искать спонсоров. Которыми является денежные мемберы. Потому что камскор поднимется от твоих заработков. Другого способа остаться на плаву в таком случае больше нет. Нужно понравиться кому то, кто будет поддерживать тебя донатами. Пиши нам и мы подскажем тебе как искать донатеров и спонсоров. А возможно и сами будем тебя продюсировать.

Чего не стоит делать для роста камскора?

Некоторые неопытные модели пытаются увеличивать кам кор негодными методами, которые не дают результатов. Одним из них — это попытка нагнать мемберов в чат за счет исполения различных «штучек» во фри чате совершенно бесплатно. Это точно не сработает и не подимет твой рейтинг! Из ж*пы так точно не выбраться, проверено на практике. Так только можно собрать в чат нищебродов и халявщиков, которые не задонатят тебе ни копейки. Напротив, как ни странно, в такой ситуации нужно поднимать себе ценность и не делать ничего бесплатно. Ну и конечно же категрически нельзя соглашаться на предложения о нарушениях правил сайта, это приведет в лучшем случае к предупреждению, а в худшем к штрафу или даже бану. Существуют более перспективные способы увеличения рейтинга легальными методами.

Заработок при низком камскоре

Итак, расставляем приоритеты. Нужно стремится к увеличению заработка, а не камскора. Не камскор приносит заработок, а наоборот. Хороший спонсор всегда лучше высокого камскора. Зарабатывать при низком камскоре и нужно и можно. И есть модели, которые заходят в топ 100 и при этом их камскор невелик. Так что, высокий камскор не гарантирует высоких заработков, но высокие заработки гарантируют неплохое количество заработанных очков, что повышает рейтинг автоматически. При низком камскоре не всегда низкие позиции чат румов, однако здесь нужна иная стратегия. О которой было написано выше. И нужно не забывать о том, что некоторые модели, которые сидят выше тебя на сайте, чьи чат румы в первых строках, зарабатывают меньше тебя. Читай между строк.

Выводы

Подведем итог. Надо строить свой бизнес правильно. Можно поднять камскор, чтобы увеличить заработок, но гораздо лучше, когда сам заработок поднимает камскор. Поднятие камскора и доход напрямую не коррелируют, а только лишь опосредованно. Нужно стремиться повышать заработок, занимаясь поиском инвесторов и донатеров. Камскор надо поднимать улучшая оборудование, ПО и скорость интернета. Не стоит пытаться повышать и то и другое, выполняя различные «штучки» во фри чате бесплатно — это понижает тебе ценность. Не нужно проигрывать! Надо давать Марку держать марку.

Примерная формула рейтинга модели на бонге! (ВРЕМЯ + ТРАФИК) ♥ ТОКЕНЫ = 🤑

Новый камскор на бонга камс
Есть и такой камс однако

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

Что первично - касмкор или заработок?
13 votes · 13 answers
ГолосРезультаты
 

Author: Админ

Все сущее есть число. Числа правят миром.

One thought on “Камскор vs заработок веб модели. Теория webcam”

  1. Где же найти того самого донатера-спонсора, чтобы поднять свой заработок?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться