Мне вебкаме пишут ваш акаун деактивирован, типер не знаю как создать новый акаут паспорт наверное надо другое
Авторизация на форуме 🧑💻
Искать на форуме 🔍
Страницы 🕮
Рубрики микроблога ☷
Что почитать ✍
- Про «несгораемый» камскор на бонге 07.09.2023
- И снова про модератора чата вебмодели 30.07.2023
- Защищено: Полная инструкция для веб модели на бонге. Как быстро раскрутить свой стрим. Платно 02.07.2022
- Камскор vs заработок веб модели. Теория webcam 15.06.2022
- Лайфхаки на тюбах, позволяющие моделям поднять заработок на видео 14.04.2022
- Самый честный рейтинг модели на бонга камс 22.03.2022
- Поднятие анкеты модели на bonga cams 10.01.2022
- Стоит ли модели возвращаться на бонга камс и как это сделать правильно? 08.01.2022
- Подкасты для веб моделей 10.12.2021
- Камскор марафон #2 12.11.2021
Облако меток ☁
Здравствуйте У меня пожизненный бан на Бонге, за очень очень страшное преступление, я обсуждала инцест, хочу вернуться, пробовала все и…
Привет! Обращайся)) мы поможем...
Абсолютно согласна! Потому что я именно такая! Меня выперли с бонга , потому что я лошара и даже не понимала,…
как долго ждать одобрения анкеты на бонгакамс
Бонгакамс не даёт заработать
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
ATika.
-
АвторСообщения
-
-
Alina
Я вас причатствую, форумчане! Что то идет не так последние дни на бонге, если раньше кидали, то теперь как сговорились все! Причем и те, кто дарили токены раньше! Почти пустой чат! Мемберы сидят тихо как мыши (:
-
Да просто зарплаты у народа давно не было — это все не на долго! Скоро все восстановится)) Надо сидеть на стримах полный рабочий день все равно. Удерживай свой рейтинг! Удача для неудачников, а успех для тех кто работает! Тебе обязательно выпадет четыре туза!!!
-
Хомяк_убийца
Тебе обязательно повезет!
-
ATika
Без паники! Все нормально кидают токены как и раньше!
-
-
АвторСообщения