Статус NEW для новой и старой моделей на bongacams - Форум веб-моделей

⌂ На форум ☛

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ на rabotacams.ru

На марафон камскора

Оценить

Модель AlisonBlond

Статус NEW для новой и старой моделей на bongacams

как получить NEW

Прочитав статью, вы узнаете, для чего нужен статус NEW на bonga cams и как его получить новой модели, которая еще не стримила на бонге. А также узнаете можно ли получить его старой модели повторно?

Что означает статус NEW

Всем новеньким моделям, которые еще не стримили на бонге, сайт дарит бустовый статус new. Он дает массу преимуществ ровно на две недели. Прежде всего, он дает возможность новой модели показать себя мемберам, а также попробовать удержать этот статус хорошими заработками. В этот период алгоритм сайта закидывает чат рум новенькой модели наверх, многократно увеличивая ее шансы заработать побольше токенов. Модель находится на 20-30 строке выдачи сайта а не на 70-80 в противном случае. Это денежные строки, на которых можно что то заработать. Но надо понимать что, «подписоты» у них нет, и все это чисто номинально.

Почему новые модели не пользуются преимуществами NEW?

Все дело в том что новенькие как правило и не подозревают о таком счастье которое им привалили поскольку они даже не читали правил и они спускают все связанные с этим статусом шансы в унитаз. Они как правило регистрируются чтобы потестить сайт посмотреть что выйдет из ётой затеи и поэтому совершенно не напрягаются и сидят на стриме очень мало времени. «Если не понравится удалюсь да и все», — думают они. И удаляются — но потом уже если что то поезд ушел. При повторной регистрации этого статуса они уже не получат. Таковы правила. И тут возможности на успех резко снижаются.

Как использовать все преимущества правильно

Прежде всего, нужно выходить на первый стрим подготовленной и с пониманием того, что этот шанс дается только раз. А за счет того, что остальные об этом плохо осведомлены, это дает тебе неплохое преимущество в конкуренции с ними. Главное, что от тебя потребуется в этот период — как можно дольше сидеть на стримах. Ну и кое что еще конечно, о чем я расскажу тебе, если станешь нашей моделью. Эта информация носит закрытый характер. Кликай на наш баннер и регистрируйся на бонге, и ты станешь одной из наших моделей! Сразу начнешь пользоваться нашей поддержкой, будешь получать советы и рекомендации.

Можно ли получить NEW повторно?

Иногда возникает желание получить статус нью повторно. Например, зарегистрироваться по другим документам. Тогда в принципе можно, если зарегить на другие документы. Но, скорее всего, такая модель не пройдет ручную модерацию. Печально но это так к сожалению. Но отчаиваться не стоит — есть и другие способы поднятия камскора и рейтинга без статуса NEW. Доказательством тому служит наш марафон камскора веб модели который мы сейчас проводим. Следи за его ходом и вникай. Возможно пригодится.

Заключение

Подведем итог. Статус NEW бонга камс дается в подарок новым моделям для того чтобы выявить среди них наиболее перспективных и дать им шанс раскрутиться на сайте. Большинство новых моделей этого не знают и не используют предоставленную им возможность правильно, в результате чего вскоре уходят с сайта. В дальнейшем при повторной регистрации они уже не получат этого шанса, он дается лишь один раз согласно правилам. Регистрация на другие документы не гарантирует получение этого статуса ввиду ручной модерации на сайте.

Одобрям-с!

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 4

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

А тебе дали NEW повторно?
 

Author: Админ

Все сущее есть число. Числа правят миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Зацени мой Instagram :)
Мы можем общаться в Telegram :)
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться