рейтинг веб модели на бонга камс - Форум веб-моделей

☛ на главную форума

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

На марафон камскора

Оценить


Самый честный рейтинг модели на бонга камс

рейтинг веб модели

Одной веб модели сильно повезло с рейтингом, и ее стрим попал на самые верхние строчки! Она прекрасно понимала, что нужно оправдать доверие и стримила по 12 часов в день! Но, почему то, однажды она с ужасом увидела, что ей обрезали рейтинг (:

_________________________

Цель данной статьи — рассказать читателю, какие виды рейтингов веб моделей есть на бонге, какой из них самый объективный на наш взгляд, и как удержать достингутые позиции. Время чтения 3 минуты.


Рейтинг так далёк от совершенства, как совершенство от него..😞.

Формула рейтинга успешной веб модели

Настало время обсудить рейтинги веб моделей с практической точки зрения. Насколько они объективно показывают истинную «картину мира»? Что мы видим в первую очередь когда приходим на сайт? А мы видим выдачу чат румов в порядке убывания по четыре окошка сверху вниз. Вот вам и первые знания о рангах веб моделей — чем выше она в выдаче сайта, тем соответственно выше она котируется на бонге. Всем понятно, что самые денежные места находятся на первой строке, и чтобы там удержаться, моделям приходится зарабатывать и удерживать свой рейтинг. Так вот! Давайте сегодня поговорим о том, как посмотреть некоторые рейтинги веб модели на бонге? Что нужно для того, чтобы занять первое место и получить 1000 долларов приз?

Что такое рейтинг веб модели и как его измерить

Очевидно, что не все модели одинаково ценны для бонги и не все приносят одинаковую прибыль, поэтому их нужно как то разграничивать в целях какой то оптимизации бизнеса. Имея какие то отправные точки, каждая модель имеет возможность сравнивать себя с конкурентками на этом самом рынке услуг. Именно поэтому в админке каждой из них имеются изменяющиеся величины — заработанные очки и камскор. На основании этих величин определяются основные параметры рейтинга. Отсюда позиции в выдаче сайта и позиции в топ 100. Хотя конечно же перефразируя классика, счастливые рейтингов не наблюдают. Но это всего лишь исключения из правила.

Очки и камскор

За что веб модель получает очки и как по ним можно вычислить ее примерный доход? Одно очко равно примерно 2,5 доллара потому что 40 токенов это 1 доллар. А начисляются они ей за время проведенное на стримах и за заработанные за это время токены. Представляется, что соотношение этих величин также имеет важность при расчетах. Так вот, когда мы видим в топ 100 сколько у модели очков за неделю, то мы можем примерно посчитать и ее заработок. Чем больше модель заработает очков, тем выше ее позиции в топе. Примерно из таких же параметров расчитывается и камскор, но только он является другим видом рейтинга и служит для отправной точкой для определения позиции в выдаче на сайте для просмотра мемберами. Так что это как бы «те же яйца, но только в профиль».

Топ 100 и топ чат румов

Самым популярным среди моделей бонги является рейтипг в топ 100, особенно взятие первого места в топе. Ну или второго или третьего что конечно уже не так престижно. Тут и разгораются основные баталии. Конечно же, когда столько претендентов на одно заветное место, то тут уже о честной победе речь не идет и все средства для достижения цели хороши и идут в ход. Здесь и покупка 1 места за свои же деньги и угрозы конкурентам и прочие методы. Но есть все же весьма объективный рейтинг который не покупается за свои же деньги! Это и есть тот самый Топ Чат румов! Если модель берет эти топы — значит она и есть самая настоящая ценность для бонги!

рейтинг на бонге
Вот самый объективный рейтинг веб модели — Топ Чатрумов!

Можно ли купить Топ 1?

Да конечно же можно — мы ведь живем в реальном мире! Вот только зачем это нужно каждый решает сам — кто то хочет получить медаль и удовлетворить свое тщеславие, а некоторые полагают таким образом заполучить «несгораемый» камскор, который не что иное как мифический персонаж, которым завлекают невесть кого неизвестно куда. По крайней мере раз есть спрос, значит будут и предложения — закон рынка! А потому этот рейтинг явно не объективный, но как известно каждый со своей совестью разбирается сам, главное чтобы все было по правилам. Кто больше всех просидел в онлайне и при этом больше всех принес прибыли — тот и победитель, а уж как он получает токены дело десятое.

Как веб модели удерживать рейтинг?

Как правило, на самом верху нет случайных моделей. Каждую из них ведут на эти позиции хозяева. Но некоторым моделям везет и они попадают на самые верхние строчки бонги и они определенние время наслаждаются своей победой. Но до поры до времени, если свои позиции не удерживать, то через пару-тройку недель модель резко поедет вниз как не оправдавшая доверие сайта. А все потому, что ее доход не соответствует рассчетным величинам, которые проверяет алгоритм или кто то другой. А значит нужно достижение или же доверие сайта подтверждать доходами и временем, проведенным онлайн. Как быть со временем и так понятно, а вот откуда взять доходы — нет. Не вытянет сама по себе никакая модель верхние места только на обычных мемберах — нужны спонсоры или же потребуется залив токенов самой себе. Но если это делать неправильно, то деньги будут потрачены на ветер.

Заключение

Давай подведем итог. Гордись собой — ты сделала это!!!! Значит ты лучше тех, кто не смог этого достичь. А по сему глупо все это слить… сегодня не типают — завтра зальют токенами — твои позиции самые денежные!!!Многие модели готовы себя в клочья порвать лишь бы побывать на твоем месте! Готовы его купить — душу черту заложить лишь бы побывать в топе 100 — не будем им давать такого шанса)) Ну и не все наши активы материальные — есть же и нематериальные — твоя репутация на сайте, твой рейтинг, твои позиции в выдаче, помощь ботами, помощь токенами — мало тачких как ты!!! Все это нужно удерживать! Сломать легко, а починить порой уже никак…

Примерная формула рейтинга модели на бонге! (ВРЕМЯ + ТРАФИК) ♥ ТОКЕНЫ = 🤑

Лайк
Одобряем!

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

Какой рейтинг самый объективный?
6 votes · 6 answers
ГолосРезультаты
 

Author: Админ

Все сущее есть число. Числа правят миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться