Помощь моделям в раскрутке чата на бонга камс

⌂ На форум ☛

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ на rabotacams.ru

На марафон камскора

Оценить

Модель AlisonBlond

Сколько времени нужно чтобы раскрутить модель с нуля?

как раскрутить модель

Когда двое объединяются сумма их усилий возрастает в геометрической прогрессии.

Как раскрутить модель?

Привет! Раз ты здесь — значит ты интересуешься раскруткой моделей. Давай обсудим это здесь. Невозможно вот так просто зарегистрировать аккаунт и начать сразу зарабатывать веб моделью. Не получится однако. Таких как ты желающих намного больше чем, количество мемберов, способных оплачивать ваше общение. Кроме того все денежные места уже заняты и тебе придется кого то подвинуть. А у них свои боссы, продюсеры и помощники. У них свой оборотный капитал и наработанная клиентская база. Так что придется засучить рукава и пару-тройку месяцев плотно поработать. Тебе будет нужен стартовый капитал и хороший помощник, который разбирается в SEO и SMM, понимает для чего нужен трафик и где его взять, поможет найти типающих юзеров и организовать с ними общение.

Любой проект начинает приносить прибыль только после того как над ним поработает эксперт по запуску стартапов. Он знает как раскрутить чат рум. Таким образом, раскрутить модель девушку под силу пожалуй только специалисту и вот почему. Дело в том, что здесь довольно много «подводных камней» и нюансов. И чтобы все это учитывать нужен опыт в раскрутке моделей. Например, необходимо правильно расставить приоритеты в общении, заниматься поиском спонсоров, организовать каким то образом рекламу модели среди мемберов, сформировать рекламный бюджет. А так же много-много чего еще. Нужно позаботиться и о безопасности стримов и об имидже и правильном выборе локации. Но это все того стоит — после оптимизации и улучшения твои позиции резко вырастут и заработок будет от 2000 долларов в месяц и выше.

По поводу времени на раскрутку

Рассмотрим типичный случай, когда продвижение чат рума начинается с нуля. В этом случае нужно либо исправить ошибки, которые успела сделать модель в том случае, если она уже начала работать самостоятельно, либо подготовиться к первому стриму правильно. Как правило в таком случае проводятся работы по увеличению подписок, настройке оборудования, начать диалоги с потенциальными клиентами для того, чтобы обеспечить первоначальный трафик. Все это нужно для того, чтобы максимально использовать бустовый касмкор, который дается каждой новой модели на 2 недели. Нужно его как то удержать, иначе алгоритм сочтет заработок не соответствующим и позиции резко упадут. Обо всем подробно наш помощник расскажет непосредственно своей модели.

Если же мы берем в раскрутку уже опытную модель с уже наработанной клиентурой, то здесь принципы несколько иные. Основная работа будет заключаться в устранении ошибок, а также в оптимизации ее трансляции. Как правило этот процесс что в первом, что во втором случаях занимает приблизительно около двух месяцев. Это время нужно для притирки команды, увеличения камскора и трафика. Затем уже все идет намного проще и быстрее. Ты заходишь в топ 100 и твой доход уже от 2000 долларов в месяц. Более высокие заработки уже отдельная история — следующий этап раскрутки веб модели. И не следует забывать что все это добывается тяжким трудом как самой модели, так и ее помощника. Но все реально и все достижимо. Дело мастера боится, Mata Hari мастерица!

Что будет, если работать без раскрутки

Я открою тебе страшную тайну — а НИЧЕГО не будет! Большая часть времени будет уходить как вода в песок. Без продвижения твоего чат рума успеха не видать — будешь сидеть в самом низу, а потом просто плюнешь на это дело и уйдешь с вебкама. Те кто находятся на нижних позициях выдачи на нормальные заработки рассчитывать не могут. К ним редко кто заглядывает с токенами, ну и тратят там копейки. Любой мембер понимает, что все имеет свою стоимость — чем ниже позиции тем ниже расценки. И время, проведенное на стримах в таком случае будет работать против тебя. Алгоритм сравнивает среднее время, проведенное на стриме и средний доход. Ты будешь долго сидеть при этом не имея дохода, а это работает только на ухудшение. Исправить эту ситуацию может теперь только специалист по раскрутку моделей.

Если ты скатилась вниз, то теперь уже придется не только сидеть по 12 часов, но и привлекать какие то свои или чьи то средства, чтобы твой формальный доход условно хоть как то соответствовал просиженному времени. Нужны будут помощники, которые сыграют с тобой в эту игру. Кроме того, работая в одиночку ты вполне можешь нарваться на шантаж, угрозы и прочие неприятности. Еще хуже даже — можно начать работать «не с теми с кем следует». Так что, пожалуй, стоит прислушаться к нашим советам и подобрать себе помощника на стриме. Это выгодно даже если платить ему определенный процент. Без вложений в этом деле не обойтись, если есть желание раскрутить свой стрим. В таком случае у тебя будет конкурентное преимущество, которое поможет достичь неплохих заработков веб модели.

Поработаем? Mata & M.

_________________________________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

_________________________________________________________________

 

Author: Mata Hari

Модель на бонге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Зацени мой Instagram :)
Мы можем общаться в Telegram :)
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться