Поднятие анкеты модели на bonga cams - Форум веб-моделей

⌂ На форум ☛

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ на rabotacams.ru

На марафон камскора

Оценить

Сердечко для фанатов 🧡

Модель -4ertovka-

Поднятие анкеты модели на bonga cams

добавляем стикеры в чат рум модели

(с) Настоящему джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести.

Выбор модели для поднятия анкеты

Выбор модели для поднятия анкеты вопрос стратегический. Пришла модель на бонгу и думает, что сейчас ее озолотят. Как же иначе — она же такая растакая! Но она еще не знает, что для удержания позиций нужны собственные средства, коих у нее конечно нет. И поедет наша модель вниз и вниз! И никакое оборудование с красивыми глазками не поможет, даже если будет сидеть по 12 часов перед камерой. За редким исключением конечно. Вот и появилась услуга поднятия анкеты веб модели или иначе продюсирование. Также это можно назвать продвижением или раскруткой. При правильном ведении стримов можно добиться быстрого повышения рейтинга чат рума модели.

Модели годные к поднятию анкеты

Вложиться в поднятие анкеты то еще предприятие, в котором полно рисков и подводных камней. Сначала нужно выбрать годную кандидатку. Моделька должна быть общительной однозначно! У нее должны быть деньги на оборудование, спецодежду. И она не должна стримить из халупы или избы. Это однозначно отталкивает и дешевит стрим, ценность которого стремится к нулю. Пригодна модель, которая с опытом стримов на других сайтах, но впервые пришла на бонгу. Это самый оптимальный вариант, и за такими моделями гоняются владельцы студий. Также отлично подойдут девушки, которые впервые решили попробовать себя в вебкаме. Их не нужно переучивать, что весьма затратно. Они еще не начали качать права и все такое, потому что еще нет опыта.

Модели условно годные к поднятию анкеты

Не годится модель, которая пришла подхалтурить, чтобы подлатать свой бюджет. У нее нет возможности работать по 8 часов в день, и через месяц другой она удалит свою анкету или попросту свалит в никуда. Также не нужны пожилые бабки — это удел извращенцев, они всегда в самом низу сайта. А как же иначе — кто будет портить лицо сайта? Наверху всегда девушки модельной внешности. Также алкоголички и наркоманки пролетают мимо. Всем им сразу отказ. Не желательны «возвращенцы», как минимум это плохая примета. Модели со специфической внешностью залог провала явки в первый же день. Не следует забывать о стандартах красоты.

Модели непригодные к поднятию анкеты

Не надо брать модель под управлением своего мужа, друга, парня или если она скрывает от них свою работу — рано или поздно ведь спалится. Кроме того, практика показала, что нет смысла помогать даже бесплатно из жалости тем, кто в данный момент находится на дне или в трудной ситуации — как только эта модель встанет на ноги, она тут же начнет общаться сквозь зубы, решив, что во всем лишь ее заслуга. «Из грязи в князи» никто не отменял. А потом отблагодарит тем, что переметнется в стан конкурентов, которые ее завалят предложениями о «золотых горах». Не брать однозначно! Не делай добра и не получишь зла. Кто сомневается может попробовать.

Мы поднимаем camscore

_______________________________

ВНИМАНИЕ! Принимаем заявки на поднятие анкеты модели на бонге! 🤑

______________________________


по секрету
Строго по секрету! 

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

А ты бы хотела поднять анкету на бонге?
3 votes · 3 answers
ГолосРезультаты
 

Author: Админ

Все сущее есть число. Числа правят миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Мы можем общаться в Telegram :)
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться