Стоит ли модели возвращаться на бонга камс и как это сделать правильно? - Форум веб-моделей

☛ на главную форума

Страницы

Рубрики микроблога ☷

Что почитать ✍

Облако меток

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

На марафон камскора

Оценить


Стоит ли модели возвращаться на бонга камс и как это сделать правильно?

модель на бонга

Прочитав статью, ты узнаешь что лучше всего сделать при возвращении на bonga cams для стримов. Создать ли новый аккаунт, восстановить старый или же перейти работать на студию.


Ты вернулась на бонгу

Когда то ты ушла со стримов на бонге из за нерентабельности данного бизнеса. Стоит ли возвращаться на бонга камс? Для многих из нас настали непростые времена — ковид, изоляция, дистанционка и все такое. И как следствие растут долги и кредиты, которые надо как то закрывать. И кто то вспоминает свой первый опыт работы на бонге веб моделью. И решает взять еще одну попытку. Но только уже с учетом прошлых ошибок. Но, к сожалению, большинство таких попыток обречено на неудачу по ряду причин. И если их не учитывать, то смысла в возвращении нет никакого. Тем не менее есть и положительные предпосылки. Давайте ка их рассмотрим подробнее. Во всем есть положительные моменты. Я тебе их расскажу по секрету. Давай вместе подумаем как вытянуть твой стрим.

Регистрировать ли новый аккаунт?

Давай рассуждать. Тебе придется отвоевывать утраченные позиции, чтобы пробраться наверх. Даже если ты зарегистрируешься в новом аккаунте по новым документам и увидишь иконку NEW на своем профиле, то при выходе на стрим у тебя ее не будет. Ручную модерацию никто не отменял. А это означает что твой камскор будет практически нулевым и ты будешь в самом низу сайта. Ну, а если ты при этом будешь стримить не более 2-3 часов в день, то это гарантирует провал и новый уход из бизнеса. Печальное начало. Но ты можешь подготовиться к первому стриму. Настроить чат боты, загрузить фото в альбомы, видео на стену, собрать подписоту. Но это будет скорее всего мартышкин труд, если ты зарегаешь новый аккаунт, потому что все это есть уже у тебя на старом. Никаких бустов от нового аккаунта не будет. Все бонусы ты потратила, когда зарегистрировалась первый раз, а потом ушла.

Или восстановить старый аккаунт?

Но не все так уж плохо! Но при условии конечно, что у тебя есть время для стримов не менее 7 часов в день. Иначе можно и не начинать. Весь фокус в том, что подхалтурить здесь не выйдет. При этом у тебя уже есть неплохое оборудование и опыт общения. Ты знаешь как наводить движуху в чате, с кем нужно общаться а кого игнорить. Если ты восстановила свой старый аккаунт, то ты можешь писать в личку «бывшим» или кидать им смайлы. Ты можешь напомнить о себе перед выходом на первый стрим. Ты можешь назначить модераторов, которые будут помогать и тратить на тебя токены. Как видишь, восстановить старый аккаунт предпочтительнее регистрации нового, если ты собралась возвращаться на бонгу. Никто тебе не даст возможности начинать все с начала с использованием всех плюшек для новой модели. Смотри не ошибись!

Некоторые сразу ищут поддержку от студии

Но скорее всего все же ты не добьешься каких то значимых успехов в одиночку. Потому некоторые самые продвинутые стримершы уже понимают, что начинать второй раз нужно уже с поддержкой, потому что уж очень велика конкуренция. А по сему без вложений финансами и мозгами здесь не обойтись. Тебе нужен толковый помощник, который будет заниматься поиском типающих мемберов, организует фан сервис, движ в чате. Он будет загружать стикеры и сообщения, изготовит стикеры под модель. Он умеет модерировать, консультирует по выполнению работ моделью или выполнит их за нее, поднимет рейтинг токенами по договоренности. Это как раз то, что тебе нужно. Ты можешь подобрать себе подходящий вариант — виртуальную студию. Но это уже тема для другой отдельной статьи.

____________

Заключение

При удачном раскладе у тебя есть неплохие шансы добиться успехов при возвращении на бонга камс веб моделью. Но нужно сразу все делать правильно, иначе ты снова через месяц удалишься с сайта. Для этого нужно быстро подняться как можно выше в позициях, увеличить свой рейтинг. Тебе надо быстро набрать подписчиков, которые станут твоими постоянными гостями и не с пустыми руками! Главное твое оружие теперь — это время, проведенное на стримах! Но если к нему не будут приложены токены, то это будет работа против самой себя. Заранее позаботься о тех, кто к тебе придет и подарит хотя бы 1 токен. А это лучше всего делать со старого аккаунта. Зарегистрировав новый, вскоре мы увидим запись deleted_2.

_____________

Они ушли с сайта
Им не повезло. Тем не менее, тебе вероятно повезет!

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

А ты будешь создавать новый аккаунт или восстановишь старый?
16 votes · 16 answers
ГолосРезультаты
Лайк
Ваша блогерка!
 

Author: Mata Hari

Модель на бонге.

One thought on “Стоит ли модели возвращаться на бонга камс и как это сделать правильно?”

  1. Все козыри на руках у модели, когда она новенькая и впервые пришла на бонгу, но она об этом даже не догадывается и упускает все шансы. Повторный заход как правило ничего хорошего уже не сулит, и через месяц моделька снова удаляет свой профиль. Те же кому повезет больше, либо находят свою какую то нишу, либо консультантов, но второго шанса как правило нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Это даёт вам возможность подписаться на наш сайт и автоматически получать новые публикации по электронной почте.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться